Bitte registriere Dich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzt Du den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

1:1 Sebastian Pötsch 65.min

2:1 Richter Herman 80.min

Platzverweise: Rot: Richter Jens(BW Kreblitz)

Kurzbericht zum Spiel:

Es war ein sehr umkämpftes Spiel mit einem verdienten Sieger. In der ersten Halbzeit hätten beide Teams in Führung gehen können, nutzten aber ihre Chancen nicht. Kreblitz bekam ein berechtigten Treffer in Halbzeit 1 nicht anerkannt und haderte mit dem Schiedsrichter. In der zweiten Halbzeit ging Kreblitz nach einem Eckball in der 55.min  durch Jens Richter mit 1:0 in Führung. Es dauerte aber nur 10min als Hindenberg durch Sebastian Pötsch ausglich.

Der Tabellenführer machte daraufhin Druck auf das Kreblitzer Tor und blieben aber  in den Abwehrreihen hängen. Schließlich ging Kreblitz in der 80.min, nach einem Fehler des rechten Verteidiger, durch Hermann Richter mit 2:1 in Front. Anschließend verlor Kreblitz in der 83 min einen Feldspieler Jens Richter  durch einen Platzverweis. Hindenberg versuchte nochmal alles um den Ausgleich zu erzielen, fand aber in den letzten 7 min keine Mittel mehr und so ging Kreblitz durch eine stark kämpferische Leistung als Sieger vom Platz.